ZAPATILLA BROOKS CALDERA

AR$ 4.690,00

DETALLES DEL PRODUCTO

Estilosespecifico

Está elaborada con una malla de doble capa que, a la vez que proporcionará protección y flexibilida, Brooks pretende que ayude a tener una sensación de suavidad y comodidad, gracias entre otros aspectos a que todas sus secciones o partes están adheridas con elementos termosellados.

Está elaborada con una malla de doble capa que, a la vez que proporcionará protección y flexibilida, Brooks pretende que ayude a tener una sensación de suavidad y comodidad, gracias entre otros aspectos a que todas sus secciones o partes están adheridas con elementos termosellados.

La lengüeta, corta y ligeramente acolchada, tipo minimalista, presenta un bolsillo para guardar los cordones, aspecto sencillo pero que lo consideramos muy básico y casi imprescindible para una zapatilla de trail, ya que los cordones se pueden enganchar en el bajo bosque en numerosos arbustos. Además, la lengüeta está adherida al upper para impedir que se mueva y que puedan entrar pequeñas piedras, polvo o similar.

Los cordones son planos y destaca la diferente tipología de los ojales. Los superiores son redondos y presentan un pequeño refuerzo perimetral, y el resto son planos insertados en el mismo tejido del upper. Los ojales más cercanos a la puntera presentan un pasador algo amplio, para fijar mejor el cordón en esta zona.

Media suela

Las características principales de la media suela son su alta amortiguación y su buena reactividad. La idea, además es que contra más fuerte se impacte contra el suelo más reacción se obtendrá.  Media suela ideal, por su buena amortiguación, para largas distancias y proteger así nuestras articulaciones de los continuos impactos contra el suelo.

Suela:

Al girar la zapatilla, la suela de Brooks Caldera presenta un taqueado con un relieve muy variado y logrado que ya insinúa que ha de ser resistente y que presuntamente garantizará una excelente tracción sobre las superficies mojadas y los terrenos pedregosos

productos en la misma categoría: